Loft Matadero

Diseñado y producido por controlmad

Material: contrachapado de pino fenólico


Reforma de apartamento tipo loft en el madrileño barrio de El Matadero. Con la finalidad de abrir e iluminar el espacio, se derriban varios tabiques apareciendo la estructura metálica original de los años 20. El espacio se mantiene neutro destacando elementos de mobiliario realizados en tablero contrachapado de pino fenólico:

•  Estantería Bookkss que recorre dos de las paredes ayudando a liberar el espacio y permitiendo la mayor entrada de luz a la estancia.

•  Columpio de la diseñadora Verónica Martínez presidiendo el centro de la sala.

•  Mesa de comedor de geometría asimétrica con pieza de Corian central para el apoyo de elementos calientes sin dañar la madera.

•  Encimeras de cocina y tiradores sobre mobiliario IKEA mecanizados en contrachapado de pino resolviendo el encuentro con grifería y vitrocerámica.

 

  • loft01
  • loft02
  • loft03
  • loft04
  • loft05
  • loft06
  • loft07
  • loft08
  • loft09
  • loft10

 

 

Volver atrás